山东省菏泽市郓城县徐屯村什么时候被开?

山东省菏泽市郓城县徐屯村什么时候被开发

全部答案

  •   朋友其实我已经去过了,开始我是在网上看到的信息什么名扬牧业、万家牧业、富民牧业等等,全是虚假信息,骗人的根本就不是那么回事,所谓的什么“牧业”多数就是交易市场(类似菜市场),有专门的交易员(就是羊贩子)他们称自己是“畜牧师”或“厂长”,这些贩子不知道从那里收来的羊、牛到市场上集中出售,被我识破后还厚着脸皮说他们是合作社模式,信誉极低。
      不过也不是没有养殖场,就是规模不行,大多是散户,听当地的散养户说,从市场上买或是让经济人带着买一只羊至少要贵50--80元,牛就更多了。所以要想买到便宜的还是直接从养殖户手里买(到那里后,你会发现在市场里没事织毛衣的妇女、三五成群聊天的男的,那就是养殖户),凡是在办公室的都是市场里的人,到处递名片的一定是经纪人,你要擦亮眼睛啊。
       地址很好找,就是郓城一直往东与嘉祥县的交接处(济广高速嘉祥出口处),临大路都是铁围栏不难发现。一般说是在郓城的也都是在那里。去了你就知道了。 张营在那我不知道没去,如果离嘉祥市场近的话(以后就不说什么牧业、畜牧区了,改称市场比较真实)可能会有,因为市场周边却实散布不少的养殖户。
       还有就是我觉得你应该给我加分了,让你从我这得到这么多经验!。

    严***