现在的壁纸市场好不好做?

利润怎么样?

好评回答
    现在液体壁纸市场还是很好做的,人们能很快的接受它,只要你找到的是真正的生产厂家,你学到的是真正的施工技术,只要你不乱要价,那么你的利润不只丰厚,你会有越来越多的客户。

    金***

其他答案

  • 挺高 主要是销售量大 需求方大
    不过现在出现了液体壁纸,因为耐用,成本低 花色更有选择
    你也可以考虑
    我是做室内装修污染治理的  咱们可以合作
    室内装修装饰 要健康 不要辣眼睛刺鼻 不要白血病 要提高免疫力
    去除室内有害气体甲醛、苯方法选择性大
    1.  通风 简单经济有效,但是不能针对污染源 需要每天坚持
    2.  摆放花草  针对极低浓度的有害气体时使用
    3.  暂时不搬进去 彻底远离污染源,不被伤害
    4.  请专业公司专业治理,最好是针对污染源治理,需要一笔费用,但快速有效
    常阳环境科技 专业 厂家 提供OEM 室内有害气体净化 0371  67993 256

    c***

  • 最好加盟品牌的
    因为有保障
    他们毕竟有经验啊
     仅供参考

    无***

  • 做壁纸需要有关系(联系工程的关系网)
    如果靠零售的话不太好做
    利润倒是不错的,担心业务来源。
    祝你好运

    【***