宝贝刚出生十几天?

宝贝刚出生十几天、一直是我自己带孩子、感觉很累、特别是心累、还有就是感觉和老公之间距离越来越远了、我是不是抑郁了?

全部答案

  • 亲爱的··不要这么这么想啊,宝宝现在还小,可以多让家人帮忙带啊。等宝宝大点就好了。女人都要经历这一步的,身材等给宝宝断奶后会慢慢恢复的。宝宝都是爸爸妈妈的宝贝,看着宝宝一天天的变化,做妈妈的虽然辛苦但更多的是幸福。宝宝会翻身、宝宝出牙、宝宝会叫爸爸妈妈,宝宝的每个第一次都会带给你无尽的快乐。加油宝妈。

    y***

  • 亲,你不要想这么多了,你越是这样想越觉得累,可能你老公比较辛苦没什么时间陪你和孩子你才这样的,没事多和老公聊聊,走出来就好了

    我***

  • 生完孩子以后是会出现一些轻微的抑郁的,这个时候一定要有家人的陪同和开解,还有就是自己不可以转牛角尖,遇到不开心的事情,一定要及时和老公沟通的。

    只***

  • 和你一样的,婆婆去上班了老公回来就装模作样的

    多***

  • 宝妈这才十几天以后还有很长时间的,这个时候心情一定不能郁闷要不然影响母乳的,这个时候有什么想法一定要和你老公沟通的,还有让你婆婆帮帮你带宝宝啊

    迷***

  • 宝妈不要想太多,或许现在的生活还不是很适应,慢慢来不要急,宝宝大点一切都会好的。宝妈要和老公多沟通,要宝爸也帮你看孩子。

    何***

  • 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的一个人带孩子是很累亲爱的可以让你的公婆帮你带孩子同时亲爱的可以喝老公多沟通一下毕竟你们是一个家,祝愿亲和宝宝健康。

    雨***

  • 我刚出院就抑郁了,老公也没进状态,被骂了一顿好多了,心情也好多了。不过对我们来说吵架也算沟通。

    廖***

  • 亲,不要想这么多。其实宝宝生下来之后,生活状况一下子就变了,把什么都放在孩子身上。两个人的沟通也会变少,亲主动一点跟老公说说呀。

    风***

  • 亲,很多人产后都会有种失落感,因为家人都把重心转到孩子身上了。宝妈要坚强,宝宝还小,带孩子自然是累的,但这是个过程,每个人都要经历的。跟宝爸好好沟通一下吧!

    挚***