爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候生~生前的症状~

什么时候生~生前的症状~

我4月12的预产期.差不多一星期就已经有隐隐的像月经似的疼了.这几天感觉疼的稍微厉害点.手肿腿感觉发胀.前几天检查医生说还没入盆.但是这两天坐着的时候感觉宝宝能踢到我大腿附近了.并且腿根处有疼的症状. 这几天宝宝胎动也没有明显的减少. 肚子最上面还能感觉到宝宝动,好象伸懒腰似的.有时候一边硬,另一边软 躺在床上有时候按肚皮特别的软.  今天尿特别频繁.大概1小时会有一次的样子.  请问这样大概还有多久会生.因为母亲想照顾我月子.想提前来.但是我和婆婆住一起的.怕母亲来太早了呆着别扭.不想叫母亲来太早.但是又怕会提前生...

全部答案

•    分娩前的最可靠的征兆 在分娩前24-28小时内,子宫颈口开始活动,使子宫颈内口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂而经阴道排出少量血,并与宫颈管内的粘液相混而排出,这种阴道流出的血性粘液便是我们俗称的“见红”,是分娩即将开始的一个可靠征兆。
      因此孕妇在预产期已到,并已有不规律宫缩的时候,应及时的发现这种征兆,特别是发现靠阴道口的短裤处有潮湿不适的感觉时,应立即查看短裤上有否血性分泌物,如有则应刻不容缓地去妇产科医院,以防不测。 腹痛。一般在临产前2周左右,产妇就出现不规则的肚子发紧和疼痛的感觉,此为子宫收缩。
      这种子宫收缩一般不超过半分钟,并且不规则,经休息后可以减轻或停止,故称之为假临产。如果产妇的腹痛逐渐增强,持续时间延长,间隔时间越来越短,...全部

分娩前的最可靠的征兆 在分娩前24-28小时内,子宫颈口开始活动,使子宫颈内口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂而经阴道排出少量血,并与宫颈管内的粘液相混而排出,这种阴道流出的血性粘液便是我们俗称的“见红”,是分娩即将开始的一个可靠征兆。
      因此孕妇在预产期已到,并已有不规律宫缩的时候,应及时的发现这种征兆,特别是发现靠阴道口的短裤处有潮湿不适的感觉时,应立即查看短裤上有否血性分泌物,如有则应刻不容缓地去妇产科医院,以防不测。 腹痛。一般在临产前2周左右,产妇就出现不规则的肚子发紧和疼痛的感觉,此为子宫收缩。
      这种子宫收缩一般不超过半分钟,并且不规则,经休息后可以减轻或停止,故称之为假临产。如果产妇的腹痛逐渐增强,持续时间延长,间隔时间越来越短,腹痛一阵紧似一阵,就预示着快临产了。 破水。由于子宫收缩加强,子宫腔内压力增高,促使羊膜囊破裂,囊内清亮淡黄的羊水流出。
      一般破水后很快就要分娩了。应立即让产妇取平卧姿势送往医院分娩,千万不可直立或坐起,以免脐带脱出,造成严重后果。 以上任何一个征兆,都是临产的表现,发现后应立即做好接生准备或去医院分娩。 。收起

小***

• 我和你的预产期是同一天,今天已经是11号,宝宝还没有想出来的迹象,也和你一样,有隐隐的像月经似的疼了,但持续的时间不长,最多一天也就疼了四次,而且去检查的时候,医生说宝宝在37周的时候就入盆了.不知道宝宝什么时候想出来啊,真是急人. 明天正好是产检的时间,去医院看看了. 你现在什么感觉啊,有没有生?

我和你的预产期是同一天,今天已经是11号,宝宝还没有想出来的迹象,也和你一样,有隐隐的像月经似的疼了,但持续的时间不长,最多一天也就疼了四次,而且去检查的时候,医生说宝宝在37周的时候就入盆了.不知道宝宝什么时候想出来啊,真是急人. 明天正好是产检的时间,去医院看看了. 你现在什么感觉啊,有没有生?收起

莉***

• 楼上说的对,没事的,我生我女儿从有感觉到生也就几个小时,每个人情况不同,我一个朋友生了一个礼拜才把她女儿生出来。

楼上说的对,没事的,我生我女儿从有感觉到生也就几个小时,每个人情况不同,我一个朋友生了一个礼拜才把她女儿生出来。收起

疏***

• 没事的.恭喜你们,可以跟宝宝见面啦,记得写好孕报告哦!@

没事的.恭喜你们,可以跟宝宝见面啦,记得写好孕报告哦!@收起

达***

• 我是4月10的预产期,现在基本上没什么特别的感觉,偶尔有点要来例假的感觉,宝宝动的还是比较厉害,没有尿频的现象,也没有肚子下坠的感觉,看来是要拖了.后天去检查,真希望宝宝能早点出来.

我是4月10的预产期,现在基本上没什么特别的感觉,偶尔有点要来例假的感觉,宝宝动的还是比较厉害,没有尿频的现象,也没有肚子下坠的感觉,看来是要拖了.后天去检查,真希望宝宝能早点出来.收起

j***

• 我的预产期是4月16日,象月经一样的痛我是十几天前就有了,不过昨天去检查,医生说浅入盆,要我盘腿坐(象打坐),这样可以加快入盆。宝宝的胎动也没怎么特别减少,不过医生特别叮嘱我要数好胎动。另外,尿频现象我也有。

我的预产期是4月16日,象月经一样的痛我是十几天前就有了,不过昨天去检查,医生说浅入盆,要我盘腿坐(象打坐),这样可以加快入盆。宝宝的胎动也没怎么特别减少,不过医生特别叮嘱我要数好胎动。另外,尿频现象我也有。 收起

猪***

• 我是4月21号的,但是现在也和你一样啊,肚子痛啊就像月经似的啊,医生说是正常的啊,现在我就只有等待啊。郁闷啊。

我是4月21号的,但是现在也和你一样啊,肚子痛啊就像月经似的啊,医生说是正常的啊,现在我就只有等待啊。郁闷啊。收起

可***

• 看样子你已经快要生了,不过不要着急,生前每个人的症状都会不同,有的人是先破水,有的人是先动红,有的人是先产前阵痛,不过不管什么症状,到生都会有12~24个小时的待产时间,你不用太担心,心情放轻松,我当初生之前就是先破水,结果过了14个小时才生出来,我想你现在应该可以叫你母亲来了。

看样子你已经快要生了,不过不要着急,生前每个人的症状都会不同,有的人是先破水,有的人是先动红,有的人是先产前阵痛,不过不管什么症状,到生都会有12~24个小时的待产时间,你不用太担心,心情放轻松,我当初生之前就是先破水,结果过了14个小时才生出来,我想你现在应该可以叫你母亲来了。收起

我***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多