催奶师催奶效果好吗?

催奶师催奶效果好吗?会反复吗?我心情不好'休息不好'吃不好'都没奶'用不用请个催奶师?

全部答案

  • 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的这个我朋友用过效果不错但是这个也要多喝糖水去增强乳汁的分泌所以亲爱的保持一个好心情好祝愿宝宝健康。

    M***

  • 以前也是我父母帮我带,十一去婆婆那里,他们也不帮着带,我也生气了,有点回奶,可没办法,想一想宝宝喝母乳是最好的,先让自己心情好起来吧,累就请个保姆,或者让父母帮你。

    王***

  • 你得先把情绪调整好,要不请了也没有用的,哪个宝妈都是吃不好,睡不好,以前的生活一下子就全变了,但你得看看宝宝多可爱呀,先心情好起来,再请个催奶师,再喝点下奶的汤,再买点新衣服,让自己改变一下。

    A***

  • 亲,最好要请个催奶师,不过最重要还是你自己要进行调节,首先要注意多喝一些下奶的汤水,心情不好也会影响乳汁分泌,先自己进行调整一下,实在不行再去找催乳师

    韩***

  • 怀孕九个月家里人不知道粉条让老鼠咬了,下锅里了,但我没有吃粉条,只吃了里边的菜,没事吧

    杨***