诺基亚1020怎样连接电脑下载电?

诺基亚1020怎样连接电脑下载电影

全部答案

  •   能否连接的关键在于是否安装了WMP11,盗版XP因无法通过验证而不能安装,附件中的WMP11可免验证安装,但要开启系统自动更新;很重要的一点:连接时不要锁屏!
    步骤一:进入控制界面,找到安全中心,开启自动更新;(全部步骤完成后可以关闭)
    步骤二:下载附件中的免验证WMP11,解压安装【点击下载】
    步骤三:手机数据线连接电脑,打开设备管理器,请忽视其他设备醒目的黄色问号,没有影响的,更新Nokia USB Device会自动安装数据线驱动(已安装的跳过,),找到Portable Devices一项,点击前面的+号会找都Lumia820,右键更新驱动程序;
    Nokia USB Device驱动:【点击下载】
    附找不到Portable Devices的解决方法:
    到了第三步的时候会出现在设备管理器下没有发现 Portable Devices一项的现象。
      我在安装过程中,也出现了这个问题,但是在设备管理器下出现了“图像设备”一项(大家注意查找),点击+号出现诺基亚820图标,但此时图标是个照相机,点击右键更新驱动程序后,就会发现设备管理器中出现了 Portable Devices一项,然后再按照小编的方法更新驱动程序,就OK了,希望有所帮助。
       步骤四:更新完毕,大功告成,在我的电脑即可看到windows phone,点击进去会看到两个盘符,phone和SD card;。

    快***