^ 通过几天的穷游“洗脑”?

 自驾德奥捷行程,请各位前辈指正,新来的,还请各位前辈提携。。。。;^_^ 通过几天的穷游“洗脑”,我将原计划的柏林一地呆大幅改为德奥捷自驾游,粗略行程如下: apr 27, 早上落慕尼黑,当天慕尼黑城市游,住慕尼黑; apr 28, 继续慕尼黑游,下午提车前往萨尔茨堡,住; apr 29, 一大早前往国王湖•萨尔茨堡•hallstatt,夜宿hallstatt; apr 30, 九点半点左右出发前往布拉格,中午饭在捷克克罗姆洛夫吃; may 1,  布拉格 may 2, 布拉格•德累斯顿•柏林 may 3, 波茨坦•还车•柏林 may 4, 柏林, may 5, 柏林•柏林机场 问题是: 1,这个行程的是否合理? 2,我驾驶技术应属过关,天天开车也快10年了,一天跑千多公里试过,但山路经验一般,这个行程的驾车部分是否太累? 3,捷克部分听说原东欧国家治安不佳,车行不愿出借好车去那里,警察乱来也似有所闻,是否情况真的很糟,单人独骑,还是要小心点。。。不然布拉格改维也纳,绕过捷克。。省去Kzc的麻烦; 4,以上行程的城市游内容有哪些好建议? 请各位老大务必批示。 另,有线路上有重合之处,需要同车前往的同学请务必麻烦我

全部答案

  • 停车在旅馆边找应该没问题。LZ千万打听好车不要停在骚乱的地点,柏林的五一骚乱还是很有名的

    有***