这个价格符合穷游的要求不?

 德奥捷17日自驾游,请大家帮参谋啊,目前状态是,拿到德签,机票确定 10月1日—10月17日 广州-阿姆斯特丹往返,4200含税。 10月2日阿姆斯特丹机场到科隆的火车票买到(在牛版提醒下,重新做好),2人53欧(改签费花了15欧,呜呜) 10月16日柏林回阿姆斯特丹的夜火车也买到了,2人138欧,含订座费。 酒店在做签证的时候 基本都定好了。 待定的是 租车,现在问到的最便宜价格大概是500欧/11天,这个价格符合穷游的要求不?貌似还有更便宜的,不过似乎不能保证是自动挡的车,俺又不会开手排的,囧。 其余的请大家帮参谋一下呀,多谢啦,问题写在括号里面 1,线路 10月1日  晚上到 AMSTERDAM 住机场 10月2日  早从机场去COLOGNE 大教堂 吃午饭 下午取车去WUERZBURG 住(本来想坐火车去WURZBURG或者BAMBERG,那火车票也很便宜的,而且估计比开车还要快呢, 从科隆到WUERZBURG或者BAMBERGA火车票都是24.5欧/人。可是发现10月3日无论在哪里都无法提到车子,大部分车行都闭店,只能在科隆取车了 看来,请问有没有什么别的好办法) 10月3日  上午WUERZBURG 主教宫 教堂 MARIENBURG等  下午去ROTHENBURG 住 10月4日  早ROTHENBURG去DINKELBUEHL或者ULM,然后下午到FUESSEN,新旧天鹅堡,维斯教堂等(问题是DINKELBUEHL好一点还是ULM好一点 呵呵,这种萝卜白菜的问题 总是有人问,原谅我,哈哈) 10月5日  FUESSEN——GP——MITTENWALD——晚上MUNICH(这一天是不是有点赶?可是俺老早定的慕尼黑的酒店,现在都定不到了,不能再改了) 10月6日  MUNICH全天——晚上去国王湖住(本来不是很想去国王湖玩,可是第二天去SALZBURG也很近,就住一夜吧) 10月7日  国王湖——SALZBURG 10月8日  SALZBUG——MONDSSEE——ST WOLFGANG——HALLSTATT住 (这一天可以不去别的湖,直接去HALLSTATT歇着也行) 10月9日  HALLSTATT——CK 住 10月10日 CK——PRAHA 住 10月11日 PRAHA 住 10月12日 PRAHA下午去 DRESDEN住(DRESDEN不住 就住柏林或者布拉格,没仔细研究DRESDEN哪些值得去玩的,Dresden和Praha 还有Berlin相比,那个更值得多停留一晚,再次原谅,尽问这些萝卜白菜的问题,汗) 10月13日 柏林 住 在柏林还车(想问一下 柏林是开车好,还是坐公交地铁等) 10月14日 柏林 住 10月15日 柏林 全天 之后坐16日凌晨0.32分的夜火车 去阿姆斯特丹 10月16日 阿姆斯特丹 住 10月17日 阿姆斯特丹 晚上18点的飞机 回广州啦 大家帮忙参谋一下 行程的合理性 和 有否其他更佳选择?谢谢啦re

全部答案

  • 10月3号是德国国庆,都关门歇业的 4号和5号都挺赶的 没去过布拉格,不过感觉柏林更值得多呆一天 柏林的公交系统够发达,市内完全不用自驾

    陈***