5 前往斯图加特参观保时捷博物馆和奔驰博物馆(这两个都参观有必要么?

 7月初计划去德奥捷,帮忙看看行程是否合理,7.3 北京->法兰克福(5到)。从机场取车后前往美因茨,在莱茵河畔和玫瑰花园漫步,午饭后离开前往曼海姆。随便逛逛,晚上到海德堡。住宿。 7.4 海德堡。 7.5 前往斯图加特参观保时捷博物馆和奔驰博物馆(这两个都参观有必要么?),找个超市买点补给后,前往Filderstadt办理住宿,然后直接杀到Metzingen血拼(LP指定的),血拼完回Filderstadt住宿。 7.6 前往巴登巴登,玩一天。 7.7 前往弗莱堡,玩一天。 7.8 前往康斯坦茨,玩一天。 7.9 前往菲森,玩一天。参观天鹅堡和新天鹅宫。 7.10 前往因斯布鲁克。逛施华洛世奇总店。 7.11 前往萨尔斯堡。逛一天。 7.12-7.13 维也纳,两天。 7.14-7.16,布拉格,三天。 7.17 慕尼黑。参观宝马博物馆,还车,上飞机回北京。 全程自驾。请教各位老大这个行程合理么?如果打算再加上国王湖,可以从哪里挤呢?另外,由于我要把车开到捷克,据说要多收大概每天8euro,可是我在Hertz的网上没有看到这个收费,难道是我还车的时候主动说明情况? 多谢!

全部答案

  • 从布拉格到慕尼黑和到法兰克福路程差不多.建议法兰克福来回.Shopping应该放在最后,否则一路上带着买好的东西到捷克不安全.

    M***

  • 只要天气好,整个阿尔卑斯前后中间腹地随便找个湖都不丑。

    A***

  • 自驾的话,行程没大问题 8,9号可能会比较累 国王湖实在想去的话,就11号喽。争取10号晚上能到salzburg 10号估计也是LP指定的吧

    小***