SixT Holiday Car租德国产的车不能开到捷克?

 SixT Holiday Car租德国产的车不能开到捷克?,刚打电话问了下cross boarder的条款,好像法国车(标志)可以,德国车不可以,比较晕 哪位租过的给说说咋回事?

全部答案

  • 对的,要看车,我记得VW的车子好像可以,反正不能是好车,可以和sixt商量一下的,给你一个烂车,呵呵

    s***

  • vw,bmw,audi,benz以及所有的敞篷都不可以开到东欧,就以为这德国车里只有OPEL可以开过去了。而且,去东欧最好不要开好车,INTERMEDIA或者COMPACT就可以了

    L***

  • 因为东欧车辆失窃比较严重,所以好车的失窃险比较高,租车公司觉得不划算,因此好车一律没有东欧的保险,不许去那边。 当然你可以自己去,但是出了事情就很严重。你需要自己承担一切费用。 正确的做法其实很简单,预定的时候直接跟sixt说你要去捷克,他们会安排合适的车给你的。 我当初拿的是Ford focus Combi

    王***