请问该怎么办? 在欧洲SIXT Car租车发生纠纷?

 在欧洲SIXT Car租车发生纠纷,请问该怎么办?,上个月在法国巴黎租了11天SIXT CAR的柴油逍客,在最后一天返城的时候车突然在高速上发生故障,引擎不能运转了。当时SIXT car的处理已经让我们很不爽了,基本是没有提供任何救助。事后,sixt car给我发信,说车辆故障是因为化油器损坏所致,怀疑我加了低质的柴油导致,要向我追加700多欧元的维修费用。SXIT car称我买的保险不涵盖发动机损坏的维修,而且问题发生在我租车期间,所以一定要我负责。 我很郁闷哪,首先我一路都是在esso这样的大加油站加油,况且还是在西欧国家,遇到次品油的这个说法实在是难以想象。再来,我要SIXT CAR提供维修报告和费用明细,详细指出故障原因是不是直接和我的操作有关,sixt car说没有报告,而且最近一封邮件还说故障可能不是加油的问题,但还是要我付钱。 当时我们车在高速上故障,sixt car让我们联系高速救援并声称会给我们准备合适的交通和备用车。但稍后又电话我们备用车在90公里外,我们要自己想办法去那里!天哪,当时我们被拖到一个人烟稀少的小镇上的维修站,恰逢中午所有人都出去吃饭了,我们根本没办法再去跑90公里。事后我们付了230欧元从最近的大城里叫了辆出租,到了sixt car的办公室后对方又拒付出租车钱,理由也是保险不涵盖!我还在向他们追要这230欧元,倒好他们反过来向我要700欧元! 我现在只能用电子邮件和sixt car的客服联系,对方一周才回复一次,而且每次回复都如机器人一般,只是要我负责付钱! 我不知道现在有什么渠道可以维护自己的权益,我曾联系了一个欧洲的租车调解组织但对方称只为欧盟居民服务,不知道穷游的各位有什么好办法,有什么在法国的消费者组织我可以去申诉?

全部答案

  • 1、230欧对欧洲人来说,也是一笔大钱,中国人有钱人才可能打这么远的车,不会给你报销的。  2、保险一般是保事故类,弄坏了车,赔吧。 以上是我肺腑之言,放在国内也是这样处理的。

    爱***