怎么办 总看不顺眼家婆?

总看不顺眼家婆,怎么办

全部答案

  • 婆媳相处之道就是:少见面,多送礼;婆家若拿你当亲人,你慢慢也就融入进家庭,婆婆若有人情,你就拿她当人看,若没人情,你就不拿她当人看呗!

    甄***

  • 你好,婆媳之间确实很容易有矛盾,但是不管怎么样她是你老公的妈妈,表面还是要相处融洽的,不然你老公夹在你们当中是很为难的,而且尊敬长辈以后在孩子看来家庭也是很和睦的。

    逆***

  • 我最近也遇到这样的问题,换个角度思考,毕竟婆婆养育了很棒的儿子也就是你的老公,家庭和谐比什么都重要。我婆婆是个喜欢到外面嚼舌根的人,因为这些我哭了好几回,也和老公闹了好几回,想想何必呢!做个迟钝的聪明女人,在流言蜚语面前迟钝些,就是个懂生活的女人。

    周***

  • 亲,看不顺眼的话就少理婆婆了,免得两个人吵架。他说什么就左耳进右耳出的,不当一回事。平时尽量不要吵架,有什么事情让老公去调解

    此***

  • 家婆来帮忙带宝宝,要心存感激才对。一家人住一起总是有磕磕碰碰的时候,要多些理解和宽容哦。有什么话给老公说说,不要当面和家婆说。

    树***

  • 亲,还是忍忍吧,婆婆毕竟不是自己的亲妈妈,能忍就忍,不能忍还能怎么办?我婆婆有的时候也很极品的,想想她的好,我也就算了,你说是吧。

    你***

  • 宝妈,也许她说话得罪了你吧,你才会有这样的想法,我也是看不顺眼我的家公家婆的,我们合不来,所以一说话就要吵架,现在我都不跟他们说话的

    E***

  • 嘿嘿,估计很多人都会有这样的想法,毕竟不是自己的亲妈妈,而且和老公的问题难免会有点争风吃醋的。不过心态放好了,婆媳关系还是比较好相处的。你只要记得,跟婆婆关系不好,为难的是自己的老公,时间久了,老公也会烦,会影响夫妻关系的。和婆婆关系好,老公也会对你好,会觉得自己的老婆懂事。一家人和和气气不是更好。

    李***

  • 谁叫人家是婆婆呢,没听说过吗媳妇熬成婆就好过了。

    时***

  • 看不顺眼的话就少理会,但是老人给你看孩子呢,也不容易呀,还是和睦相处的好,省的你老公也不满意呀。

    烟***

  • 哈哈,你要么避着不见她,要么看见了当外人,少说话,少接触呗.不过都是当妈的人了,也适当体会下老人的不易,总之她始终是你孩子他爸的妈妈,就这个角度来看,母亲都是值得尊敬的,至于她是否做了其他令你讨厌的事情,那你就少接触她好了.

    程***

  • 其实老人嘛,让让就好了,不要去计较那么多,我常常就觉得挺不容易的,如果不喜欢她说话听过就算了,不然老公很难做

    纠***

  • 美妈你好,这个时候不要想那么多,看不惯就当看不见,毕竟他是老公的妈妈,我们也不能和他有太多冲突的,不能让老公为难的,

    吕***

  • 很正常呀,她的做法和想法跟我们不一样,她又没有生我们也没有养育我们,是后来的组合我们成为了一家人,这都是有一个磨合的过程的。凡事想开些,不要过于较真了。祝你开心

    梦***

  • 你好,我也是的,还是把自己的心放宽大一点,不要去在意那么多阿,我家婆就是我可以看顺她,就她太爱管闲事了。

    A***

  • 亲,你好!自古婆媳关系都是不好处,我老公是偏向我这边的,如果实在不行就分开过,否则就为了不让老公两边为难自己多担待点。

    蔺***

  • 宝妈好,当看不见就好了,我以前也会有这个感觉的,不过现在不会了,毕竟是老人家,不想跟她计较那么多了。

    雨***

  • 婆媳关系自古以来就是一个很难处理的问题,有时候跟自己的妈妈都会偶尔闹脾气,更何况是没有血缘关系的婆婆呢。宝妈不要太较真,想想她是长辈,多忍让忍让也就过去了。

    伱***