做啥好呢?想找个创业项目 想找个创业项目?

想找个创业项目 想找个创业项目,做啥好呢?<br>

全部答案

  • 创业不是简单地满足兴趣,几年的投入也是投入,打了水漂总是让人心疼。开创意礼品店,看中的仍旧是这一块儿正在兴起的市场。如果你不是DIY迷,想必也总会在报纸,新闻,网站或者微博上关注到层出不穷的创意信息,或许走在路上,还会遇到打扮惊人,类似很有自己风格的年轻少男少女。推荐创意礼品店,祝好运。

    猫***

  • 找对消费的人群,不要盲目。像是年轻人的生意,现在像是手乐汇diy店里的diy个性饰品、创意家居现在对于年轻人或者家居生活,都是必不可少的,为生活添加不同的色彩,挺不错的,可以了解诶一下。

    1***

  • 这是一个只要会聊天就可以做的电子商务,不需要你过人的口才,不需要你四处奔波,只需要一台电脑,一根网线,每天抽出一点时间,把简单的事重复做,即使你没有人脉,即使你没有销售的经验,也能开自己的网店,做自己的老板您还可以无限发展自己的分店,从您注册成为我公司业主的那一天,您就具备了全世界28个国家 ,几千种世界品牌商品的代理权,护肤美容,香水彩妆,汽车家居,在家也能创业,改变您的购物习惯,让您生活中花的每一分钱都能为你带来额外的利润,让钱为你工作,真正实现财务自由,创造被动收入,每天都有公司专业的老师指导,还可以拥有免费申请实体店的资格,当你选择了这一行业,就意味着你人生一次转折的开始,科士威两岸四地寻找合作伙伴,共创大业。

    黄***