杨淑梅所获成就有哪些?

杨淑梅所获成就有哪些

全部答案

  •   杨淑梅所获成就:所获成就中国女医师协会在北京会议中心举行“首届中国女医师大会暨中国女医师协会杰出贡献和终生成就奖颁奖大会”,会上向20名贡献卓著的女医师颁发“女医师杰出贡献奖”,向7名德高望重的女医师颁发“女医师终生成就奖”。黑龙江盛京皮肤病医院牛皮癣治疗专家杨淑梅荣获“女医师终生成就奖”。
      知名牛皮癣专家,硕士生导师,中西医结合学会顾问、中华医学会会员。对于国际上治疗银屑病的先进技术掌握得尤为透彻。杨淑梅教授毕生致力于皮肤病的临床研究工作,对于银屑病的治疗有独到见解,擅长治疗各类型,如:寻常型、红皮病型、脓胞型、关节型、小儿型及老年型银屑病。
      个人突出贡献奖世界传统卫生组织(WTHO)颁发的科技进步奖”两项殊荣第一人在首届世界皮肤病专业学术交流会上,来自美国、法国、意大利、日本、中国等世界各地皮肤病专业知名专家,围绕着治疗白癜风的最新临床成果进行了交流和研究会上,世界各国的皮肤病专家代表就治疗白癜风的疑难问题进行了深入探讨,代表中国出席此次学术交流会的是我国皮肤病专业奠基人之一、国务院特殊津贴获得者、黑龙江盛京皮肤病医院专家杨淑梅,在会上,首次提出运用黑色素细胞移植疗法针对性治疗白癜风取得巨大临床突破,李专家还通过大量临床数据一一解答了在会专家在治疗白癜风方面的各种质疑,会后,受到世界各国专家的一致赞扬,成为学术交流会最大的焦点,并一举获得“世界皮肤病专业突出贡献奖、世界传统卫生组织(WTHO)颁发的科技进步奖”两项殊荣;白癜风黑色素细胞种植法的问世,填补了国内外白癜风治疗空白,为白癜风绿色治疗开辟了新的治疗方向。

    老***

  • 所获成就: 中国女医师协会在北京会议中心举行“首届中国女医师大会暨中国女医师协会杰出贡献和终生成就奖颁奖大会”,会上向20名贡献卓著的女医师颁发“女医师杰出贡献奖”,向7名德高望重的女医师颁发“女医师终生成就奖”。北京京华友好医院皮肤科牛皮癣治疗专家杨淑梅荣获“女医师终生成就奖”。

    A***