什么牌子的卫生巾最好用?

什么牌子的卫生巾最好用?我特别容易过敏,所以最好是透气的!

全部答案

  • 七度空间的好用

    l***

  •   ABC和七度空间都是著名的品牌,但是两者都不是最好,因为巾身不够服帖,也不够通爽透气,尤其是ABC夜用320中间高、四周低,对皮肤有点压迫感。
    我认为最好的品牌是苏菲、其次是护舒宝、乐而雅、高洁丝,然后再到ABC、七度空间……
    以下是目前市面上最著名及最畅销的卫生巾品牌:
    苏菲---弹力贴身、立体护围、超薄随心翻、氧气特薄……
    护舒宝---瞬洁贴身、瞬洁丝薄、干爽贴身、干爽丝薄、棉柔贴身、粉红公主系列……
    乐而雅---安睡天使、零触感特薄……
    ABC---棉柔表层、干爽网面、丝薄……
    Free---同上(Free为少女系列)
    七度空间—少女系列、淑女系列
    高洁丝---棉柔表层、干爽网面……
    以上各个品牌有大小不同(日用、量多日用/一般夜用、质地不同(干爽网面、棉柔表层)、厚薄不同(纤巧、丝薄、特薄)的卫生巾供你选择。
       卫生巾的大小包括: 日用230-240-245; 量多日用/一般夜用275-280-284-290; 超长夜用317-320-338; 特长夜用350-380-400-410。 卫生巾的包装形式有: 日用230(20片)、日用230(10片)、日用240(20片)、日用240(10片)、日用240(8片); 一般夜用280(10片)、一般夜用284(5+1片)、一般夜用284(10+2片)、一般夜用290(10片); 超长夜用317(8片)、超长夜用320(8片)、超长夜用320(3片)、超长夜用338(8片); 特长夜用350(8片)、特长夜用380(3片)、特长夜用400(4片)、特长夜用410(4片); 日夜组合装(25片)…… 另外:便携装日用5片、一般夜用5片、一般夜用6片、超长夜用4片、超长夜用5片、特长夜用4片,在一般大商场和超市不是经常有售,到便利店购买比较有保证。
       你可以根据你自己的实际情况选购以上最著名品牌的卫生巾。 仅供参考!。

    这***