爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

请问话这种病会影响生育的吗?

医生你好啊,我去年刚刚结婚,现在患有前列腺炎肥大,请问话这种病会影响生育的吗?在武汉哪家医院治疗前列腺肥大效果最好的呢?前列腺肥大通常哪些人患病比较多呢?武汉治疗前列腺肥大最好的医院是哪家 。请问武汉哪里能治好前列腺肥大?
思*** | 2016-06-04 15:58:28

全部答案(共2个回答)

• 对于武汉治疗前列腺炎前列腺肥大的医院一定要重视,你提到的武汉治疗前列腺炎前列腺肥大的医院为你解答如下.您好:前列腺增生亦称前列腺良性肥大,是老年男性常见疾病之一。发病原因与老年人性激素平衡失调有关,可引起尿路梗阻,严重的引起肾功能下降或导致尿毒症。前列腺增生治疗有药物治疗和手术治疗,药物治疗适用与症状轻微,残余尿量小于50毫升;而手术治疗是前列腺增生的主要方法,具体的手术入路需要结合症状、体征及辅...

查看全部>>

对于武汉治疗前列腺炎前列腺肥大的医院一定要重视,你提到的武汉治疗前列腺炎前列腺肥大的医院为你解答如下.您好:前列腺增生亦称前列腺良性肥大,是老年男性常见疾病之一。发病原因与老年人性激素平衡失调有关,可引起尿路梗阻,严重的引起肾功能下降或导致尿毒症。前列腺增生治疗有药物治疗和手术治疗,药物治疗适用与症状轻微,残余尿量小于50毫升;而手术治疗是前列腺增生的主要方法,具体的手术入路需要结合症状、体征及辅助检查等综合考虑。
    G*** | 2016-06-04 15:58:28 40 2 评论
    0/300
  • 前列腺肥大是老年男子常见疾病之一,为前列腺的一种良性病变。其发病原因与人体内雄激素与雌激素的平衡失调有关。【武汉现代泌尿外科医院】治疗前列腺肥大独有的“离子钛粒子”,瞬间穿透前列腺脂质外膜屏障,快速进入前列腺小管内发挥功效,全面歼灭各种病原体,致病菌。有疑问点击【在线专家】一对一给你解答。
    看*** | 2016-06-04 15:58:28 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部