2岁宝宝不吃肉怎么办 宝宝两岁了?

2岁宝宝不吃肉怎么办 宝宝两岁了,一直不吃肉,听到肉就说不吃。有时骗她那是菜菜,可她一尝就会吐出来,小的时候以为肉不容易嚼,长大了,再硬的馍馍都吃,就是不吃肉。

全部答案

  • 猪肉不吃还是只要是肉都不吃啊?可以弄点牛肉什么的给宝宝吃吃看看,或者把肉煮在粥里一起熬,看看宝宝吃不吃?

    陈***

  • 2岁的宝宝了,不应该去骗她哦。我女儿以前也不喜欢吃肉,但我几乎每种菜里都会放些肉,我们当着她的面吃,表现出很好吃的样子,慢慢地,她也就尝试着吃些肉了,她现在就很喜欢吃肉,并且是自己用双手把肉撕烂来吃哦。 所以亲一定要有耐心,这个时候的宝宝很懂讲道理的,不要去骗她哦。 如果她实在不吃,亲试试做些肉沫沫放进菜里啊。

    你***

  • 哈哈··我家宝宝都2岁了也不太吃肉·但不是不吃·是很少吃··

    z***

  • 可以把肉剁成肉末,炒菜时放进去就可以了,或者弄成丸子

    贾***

  • 就是不喜欢吃,我家孩子小时也这样,给她吃点鸡腿等,长大就好了。

    郝***

  • 什么肉都不吃吗?光猪肉的话可以换着其他肉试试看。据说牛肉羊肉之类的营养比猪肉更好。长期这样好像不是很好吧。至于办法我想也只能换着法子做菜了。把肉做到没有肉味的那种境界。

    害***

  • 那试试把肉剁成肉末,放粥里煮(冷水就把肉放进去,用手把肉搞散,水开了再放肉肉比较硬,另外选择梅肉会嫩一些),或者包成饺子,一个饺子里面菜放多肉放少,可能就不是很抗拒了。

    小***

  • 做肉丸子、肉饼之内可能孩子会吃了

    l***

  • 包饺子里面,加点青菜,或者 熬点肉汤,慢慢习惯就好了!

    A***

  • 有些孩子就是这样,不爱吃肉。没关系,他不喜欢吃就不给他吃,他应该不却这份营养的.

    P***

  • 不吃肉并不代表孩子不能吸收到营养 其实孩子可以在其他方面(例如青菜、豆类、果实)去补充身体所需要的维生素

    石***

  • 千万别缺了营养.用鱼肉鸡肉等.另外换换肉的制作方法

    曾***