汽车维修有什么职称吗?

好评回答
    汽车是没有专业技术资格的,是技能等级资格,你要区分好啊,汽车维修拿的等级证是:初级、中级、高级、技师、高级技师。这五个等级,是劳动局颁发的证书,具体怎么报考和条件,你可以上广州市技能鉴定中心网站查阅

    J***

    您好,有汽车维修工程师、高级工程师等职称。基本条件:
    1、助理工程师、助理经济师(初级职称):本科毕业后从事本工作满半年以上;专科毕业后从事本专业工作满一年以上;中专、高中、初中毕业后担任员级职务三年以上。
    2、工程师、经济师(中级职称):本科毕业后,担任助理级职务满三年以上;专科毕业后,担任助理级职务满四年以上;中专、高中毕业后担任助理级职务满五年上。
    3、高级工程师、高级经济师(高级职称):本科毕业后,从事本专业技术工作 10 年以上,取得中级职务任职资格,并从事中级职务工作 5 年以上;参加工作后取得本专业或相近专业的大学本科学历,从事本专业技术工作 10 年以上,取得中级职务任职资格 5 年以上。希望我的回答对您有所帮助!

    谢***