汽车改装

汽车维修和汽车改装有什么不同?

好评回答
    维修呢,是为了恢复汽车的正常行驶性能的作业方式.
    改装呢,是为了使汽车达到某种性能而进行的作业方式.

    美***

其他答案

  •  维修呢,是为了恢复汽车的正常行驶性能的作业方式.
    改装呢,是为了使汽车达到某种性能而进行的作业方式或是因为维修造价昂贵而进行改装,也有可能是其他原因,因为改装范围很广,比如发动机改装,外形改装等等

    狼***

  • 维修,跑步时鞋子破了,补一补;
    改装,换一双适合自己的跑鞋!爽!
    打个比方,见笑!

    车***

  • 维修就是车坏了去修
    改装是继续挖掘汽车的潜力,加大马力,以求得更高的速度和性能。就像超频一样

    阿***

  • 维修--我不想,但又不能不做的事!
    改装--我很想,但要很多银子才能做的事!!!1

    小***

  • 维修是汽车出毛病好比上医院进行治疗
    改装是加强汽车,充分发挥汽车性能

    孤***