存银行又没什么利润?

现在股市风险太大,存银行又没什么利润,那么到底应该如何理财投资呢?

全部答案

  • 微信上有零钱投资的,你可以看看,

    冉***

  • 现货投资。基金都可以啊

    沫***

  • 如何理财投资这个问题不少朋友跟我讨论过,又想要规避风险,又想赚得多,这个确实挺难的。如今比较适合大众的理财方法就是借助P2P网贷平台投资了。不过现在P2P网贷平台太多了,如何选择一个合适的平台是一门技术活。我现在选的的是华人金融,有国美背书(背书是什么意思?自己去百度吧),收益也不错,详细了解一下,你会明白如何理财投资才能稳健收益,将利润达到最大化。

    叫***