股市中投资风险应对新招有哪些?

全部答案

  •     1。账户密码保管不善
      风险:初始密码是很简单的,需要客户在开户后及时修改。如果账户和密码泄露,很容易导致股票被盗卖,资金被转走。
      2。投资权证
      风险:权证的风险很大,不少投资者对权证投资缺少必要的了解。一些投资者都不知道权证是有期限的,“过期就是废纸一张”。
         3。非实名开户   风险:如果借身份证给他人开户,借证人自己炒股时就不能开户了。如果借用身份证的人运用该账户干了违法违规的事,法律责任由借证的名义持有人承担。而如果有市民借用他人身份证开户,一旦出借人因个人债务或者其他纠纷发生诉讼,司法机关可能会冻结、拍卖或者变卖登记在出借人证券账户下却实际属于借用人的证券。
         4。轻信“炒股博客”   风险:目前开“炒股博客”的人多数未取得合法的证券投资咨询资格,或者是取得资格但没在合法的机构里从事投资咨询业务。投资者如果轻信,不但会因他们推荐不准而亏钱,而且还要支付高额会费。

    m***