目前股市风险大,还是机遇大?

好评回答
    同样的,按照目前的指数位置,属于平衡位置,指数下跌,机会就大,指数上涨,风险就大,就看个人的反映了。我的计划是在下跌中逐渐买进,每天一小点,够20天左右,计划是缓跌天天买,急跌隔天买,一样的结果,在规定时间内要达到满仓

    z***

其他答案

  • 风险与机遇共存,这要看你选择什么股票?在什么时机介入?

    菲***

  • 共存

    悠***

  • 市场永远是对的。
    只有想不到。没有做不到。
    千万不要相信政策面、基本面。
    千万不要相信政策底。
    心理分析比技术分析重要。
    不管干什么,记住这是在中国。
    1000点再见!

    徐***

  • 我认为是收益大。大盘现在已到了底部,特别是年报即将出来,证监委出台的强制分红政策在本次年末的股东大会上会有所体现的。现在介入风险相对而言,是比较小的。

    x***

  • 目前股市风险大,还是机遇大?
    用脑子想....不要用骨头想......

    《***

  •      目前股市机遇大,股市风险大于机遇.

    苏***

  • 股市风险大于机遇,只有经历股市 和知识经验丰富的人才能获胜。

    沈***

  • 股市永远是风险大于机会,有基金、有券商、还有上市公司要圈钱、散户和他们不是在同一起跑线,当然也有出类拔萃的散户能赚钱,但必竟是极个别的,周围炒股的都亏钱,几乎没有听到谁能赚到钱,前几天听到一个养老院80多岁的老太太,省吃俭用将余下来的钱买了基金,想多几个活络钱,零用零用,谁知也缩水了30%-40%,使老太太睡在病床上,还在念念叨叨,她的钱没了。基金也在亏钱,更何况是势单力簿的散户呢?

    身***

  • 当多数人不看好时,说明风险已小了。

    九***

  • 当然是风险大于收益,什么时候都一样,不论牛市还是熊市,但是现在得机遇要可能大于风险,关键是个股得选择问题.

    3***

  • 在这样的一个市场里,风险是太大了。

    h***

  • 我看不管从短期,还是长期来说,都是风险大于机遇!

    h***

  • 目前,短线风险>机遇.中长线风险<机遇.

    1***