现在股市的投资风险好大啊?我买000 1这两支股票后市如何啊

好评回答
    000813 基本面乏善可陈,就是600400也比它的安全边际大的多.
    000931 同样不看好.还不如买成000692,价低,已启动,有足够的安全边际.仅供参考.

    股***

其他答案

  • 你喜欢这样的垃圾呀?建议你都往后挪两个号!买000815和000933

    s***

  • 000813老庄股,新资金进场做反弹补涨行情。
    周线看:在250周线4.23附近开始出现放量滞涨现象,该位置也是2004年的密集区,长上影表明面临解套和获利的双重压力。
    建议:短线看60分钟K线的下轨,不能收到4.3则及时减仓。若以后想介入那么将周线05年4月22日那周的缺口和几个高点连上去--支撑线可买之。
    000931周线看:本周虽然收出两阳夹一阴的攻击态势,但是成交不配合,而且受到250周线6.5一带的强压制,屡破不能,还需蓄势才可冲顶
    建议:暂时持有,看6.55,6.41,6.15高点连线能否突破,有效突破可适量加仓,否则观望。

    非***

  • 000813.财务指标虽然不尽人意,但具有参股金融题材.前期主力大幅拉升,获利丰厚,目前股价处于调整周期中.操作策略,建议近期,盘中反弹至4.80元一线,短期出货,换股操作,以有效回避个股非系统性风险;000931.扭亏概念股,但目前市场估值已较为充分,缺乏后续上涨空间.操作策略,建议近期,盘中反弹至6.20元一线,短期出货,换股操作,以有效回避个股非系统性风险.祝好运!

    春***

  • 现在股市的投资风险很大:由1000多点涨上来日线`周线都留下了许多跳空缺口,它们对大盘有着巨大的向下吸引力,未来行情中它们必被回补.戏再好也不能永远演下去,它终有谢幕时.现在是我们防范风险的时候了,绝大多数人都赢利的局面不会持续太久的.000813 000931 这两支股票后市如有反弹应清仓退出,持币等待下一次大的机会.

    不***

  • 0813冲高出局,0931冲高减仓

    小***

  • 813赶紧出手,931换掉。

    风***

  • 000813:具有当前最热的参股金融的题材,投资6500万元参股金新信托,还投资5476.84万元投资入股新疆证券,占新疆证券19.67%股权,是第二大股东。上档压力较大,观望为宜。
    000931: 1.5亿参股光大银行,技术性上升空间开朗;但财务费用巨大、缺乏新的经济增长点,观望。

    s***

  • 7分靠技术,3分靠运气

    求***

  • 怕最还今天就卖了吧!

    W***