现在股票市场风险很大,我可否投资房产保值?

好评回答
    当然可以.
    中国人住房消费的传统理念是:有土斯有财.所以,中国人特别爱买房.只要有条件,哪怕是很勉强地,也要买房而不愿租房.
    中国的土地都是属于国家的,国家控制着土地资源,并经营着土地买卖.中国是人口大国,大中城市的人口密度越来越大.所以,土地价格就日新月异.也因此,附着于土地之上的房产,其价格也只会持续攀升.
    中国的经济这些年来高速发展,人民收入水平显著提高,所以,中国大中城市的房屋有效需求是刚性的.
    中国正步入又一轮通货膨胀,而抵御通涨的优质资产之一,就是房产.
    综上所述,在当下股市风险很大,已逐渐失去投资价值的前提下,投资房市应是一种不错的选择.

    宁***

其他答案

  • 股票市场快到顶了,投资房产保值当然是可以的。但投资房产一定要快,尽早下手,最近的房价可以说是一个月走一波,两年价格几乎翻了一番。

    青***