每个gh都有出海船潜的活动吗?

 请教去过停泊岛的筒子拉…,打算八月份去玩一玩,现在请教一下: 1.推荐一下有热水,空调价格适中的gh吧 2.每个gh都有出海船潜的活动吗? 3.列举一下很棒的船潜和岸潜点吧 4.愚蠢的问题:如何较为安全的潜入水中离水面一米里面不要整个人浮在水面强,难道要脱了救生衣! 先谢谢回答我的筒子…

全部答案

  • 我就在SENJA BAY的网站上直接定了三晚,下周出发,375RM,see facing带空调,比SHARILA网上价格要便宜很多 虽然也是蜜月,但从成本的角度考虑,还是将就一下吧

    只***

  • 我也还是在做功课 目前我看中的是 小岛:Senja Bay和Matahari Chalet,sharila没找到,知道的给我个地址看看。 大岛:Paradise Watercolours Resort和Abdul's Chalet,Flora Bay Resort , Arwana Eco Resort and Beach Chalet,Bubbles Dive Resort

    瑜***

  • Senja Bay正好我去过房间还可以有热水和空调的,房子都在岩石上都是木头的,不过小岛上的住宿没有大岛的好,Senja Bay前面的海滩珊瑚都死了。不过要看你的要求,如果你期望得到星级宾馆的房间那最好不要选,Senja Bay按国内的标准只是招待所水平(不过岛上的住宿都基本如此),反而是码头边上的那家还可以,不过名字我忘记了,不好意思。你可以查查地图。 以上都是Senja Bay饭厅里的景色 这个就是码头旁边的酒店 这个是senja Bay与码头之间的海滩,当然我说的死珊瑚就在这里。

    A***

  • 看你去大岛小岛,大岛几乎每家GH都有浮潜,小岛基本都青年旅舍,适合单身的。浮潜岛周边都不错。

    巴***

  • 引用  “原帖由 richielee 于 2010-5-4 09 发表 哈哈,谢谢各位,酒店已经在小乐那里订好了,还是COCO吧,小米童鞋推荐的潜点都要去试一下啊 ” 恭喜酒店订好了,哈哈。

    白***