好不? 有没有知道马来西亚丁加努的?

 有没有知道马来西亚丁加努的,在老挝的时候,同住一家GH的马来西亚朋友推荐说丁加努(不知道拼写正确不>)是个很值得推荐的地方.风景很棒.价格便宜. 当地人很淳朴. 有知道或者去过的朋友给介绍一下,或者甩点攻略游记地址,好不? 先谢啦

全部答案

  • 登嘉楼的清真寺确实不错,不仅是水上的那个。我10月2日刚回来,利用从热浪岛回登嘉楼乘机的空闲,在登嘉楼转了半天时间。不错的。

    j***

  • 网上写的: 登嘉楼被视为马来文化的心脏地带,优良的传统和朴实无华的乡村生活,在这里获得完整的保存。登嘉楼位于西马来西亚半岛的东海岸,面向南中国海,沿岸有长达230公里的海岸线,登嘉楼是一个充满迷人景色与自然奇观的地区,洁白细沙的海滨,情趣十足的渔村,诱人的海岛以及海水下斑斓的水底世界,使它成为一个引人入胜的梦幻度假天堂。

    笑***