想咨询下  热浪的酒店  都有哪些 能推荐个吗   性价比 比较好的 ?

 ◆热浪酒店问题 ◆大家给推荐下 帮帮忙◆,想咨询下  热浪的酒店  都有哪些 能推荐个吗   性价比 比较好的 !!想要便宜的~~我们4个人  怎么收费 听说跟别的地方的酒店不一样   都是 全包的。。。我机票定好了  我们在那 住2夜。。。 Laguna  很贵是不是  怎么收费呢   他们有说是按人头收费的。。。 要是按人收费 那不贵死了。。。。一个人 就要1000块   4个人  要4000块   住两天  那不要 8000快了。。。我汗死   大家帮帮忙~~~~给说说

全部答案

  • 引用  “原帖由 gladystt 于 2009-11-13 15 发表 热浪岛的住宿价格可以参考平安旅社的网站。 http://www.pinganchorage.com.my/ 每个Package的报价都是一个人的全部费用,包含这几天内住宿吃饭潜水和到大陆船的接送。 差不多三天两夜的全部费用就是1000rmb左右 ... ” 非常感谢 终于有人给我说详细点了。。。 那我 9月9号到 那不是 赶上 贵的时候了 我哭~~~~

    屲***

  • 我在你的巴厘岛群里面三.

    对***

  • 我今年去过热浪岛,个人建议还是订拉古娜,住宿,餐饮都比附近几个酒店好,岛上没有GH,也不太可能露天搭帐篷,上岛的船只都是分属不同的酒店度假村的,如果没有订单,连岛都上不去。

    贾***

  • 热浪岛上有一家三星的酒店。不过我没去过。。。你可以上网查查。。好象一般如果住 Laguna的话二晚三天好象一个人2000多吧。。

    林***