是吗?我是新手?

我是新手,听说宋科技配置多,操作更便捷,是吗?

哥们新手手比较潮,特别依赖倒车影像啥的,有没有有360度影像的车啊?

好评回答
    比亚迪宋啊,360度全景影像,哪都能看的到,电子驻车系统还能让你方便安全停车,很适合楼主这种新手。

    起***

其他答案

  • 可以尝试入手比亚迪宋,颜值配置,安全性能只是没得挑。

  • 比亚迪宋值得拥有,安全配置丰富,上手快易操作,驾驶感爆棚。

    星***

  • 哈哈,马路杀手要买配备360度全景影像和ESP车身稳定系统的车,比亚迪宋就不错

    爱***

  • 新手上路建议比亚迪宋,科技配置丰富,安全方便

    老***