小战士新手上路前来询问几个问题

   听人说战士对装备的依赖性较强,到底有多强?是不是装备不行在同级别中就是被虐?
  还有关于双手武器,单手武器,和攻速与怒气增长的关系

好评回答
    1.战士对装备的依赖真的很强,因为战士的伤害直接取决于装备,如果装备不好,没血没伤害的战士又不能抗,又不能打,当然只能被虐。而且个人感觉战士的装备差距几乎不可能被其它诸如操作,工程等等其它因素所左右。
    2.个人倾向使用双手武器来PVP,而用单手武器PVE。因为PVP讲究的是武器的DPH,用单手武器和双手武器都是那些技能,而速度慢攻击高的双手武器明显更能体现出战士的伤害。
    3.怒气增长的速度主要看平砍的伤害,伤害越高怒气增长才越快

    d***

其他答案

  • --战士对装备的依赖性不是一般的强``但操作也是很大的一部分原因``
    建议你练锻造,因为资料片里的锻造能造出的最高等级的锤子和剑很凶悍,或者学工程,但钱的花费也很高!!
    --怒气的增长跟三个方面有关,1`就是你的攻击频率;2`你的伤害输出;3`你所受到的伤害程度。个人感觉一只手提一把单手武器是怒气增长最快的,而且要DPS都不错的两把单手武器!!!

    十***