dress是什么意思skr?

dress是什么意思skrt

全部答案

  • dress是穿的意思  skirt是裙子的意思。

    F***

  •   及物动词 vt。
    1。给。。。穿衣;打扮;替。。。做衣服
    The mother is dressing her baby。
    母亲正为婴孩穿衣。
    2。使穿着[H][W]
    She is dressed in black today。
    今天她穿一身黑。
       3。给(伤口)敷药;包扎 The nurse dressed his wound。 护士替他包扎伤口。 4。调制(色拉);制作(菜) She dressed the vegetables with butter and salt。
       她在蔬菜里面加上黄油和盐。 5。梳理(头发);装饰(橱窗等) He was dressing the shop window。 他在布置商店橱窗。 6。整(队) 不及物动词 vi。 1。穿衣;打扮 The girl dresses fashionably。
       那女孩穿着时髦。 2。穿晚礼服 She is dressing for the party。 她在穿礼服准备去参加晚会。 3。整队 名词 n。 1。女装;连衣裙[C] All the pretty women wore their smartest dresses。
       所有漂亮的女士都穿着最漂亮的连衫裙。 2。衣服;(特定的)服装(如民族服装,礼服等)[U] Few people wore evening dress。 几乎没有人穿晚礼服。

    长***