爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

妈妈感冒了能吃什么药 我感冒了?

宝宝四个月,妈妈感冒了能吃什么药 我感冒了,嗓子很干像冒火的感觉,头痛但是没有发烧,流鼻涕但不是很多,浑身没劲儿,不知道能不能吃药啊,怕传给宝宝,吃什么药比较安全?
為*** | 2016-04-19 14:05:00

全部答案(共5个回答)

• 我吃的是儿童感冒冲剂, 主要是多喝水 多多的喝。 即使是儿童的药吃完 对孩子也有影响,我吃药的那几天 孩子吃了我的奶水 总是爱困 睡觉时间比以前长 去医院让医生给开点不影响哺乳的药吧
    演*** | 2016-04-19 14:05:00 29 9 评论
    0/300
  • 好漂亮的小宝宝,建议宝妈喝点姜糖水,尽量不要吃药,板蓝根不要紧!
    梦*** | 2016-04-19 14:05:00 15 12 评论
    0/300
  • 如果不太严重,你可以吃大青叶,那种感冒药是中药成分的没有关系,或者是吃莲花感冒胶囊,我老公是医生,这两种药我怀孕的时候都吃过,宝妈可以放心使用!如果这两种都买不到,你可以去买那种说明书上没写哺乳期禁用,或者是写着哺乳期慎用的,你都可以吃!如果严重,你就需要打点滴了,有些抗病毒的药对孩子是没有影响的,相反,如果你的病情严重,对宝宝才是最不好的!
    罗*** | 2016-04-19 14:05:00 46 6 评论
    0/300
  • 如果严重,还是吃点药,我当时也感冒,开始吃药都有吃奶,后来一直不好,又吃了一整周的药,所以停奶一周。你和医生说在哺乳,他会开些影响不大的药的。
    幸*** | 2016-04-19 14:05:00 29 9 评论
    0/300
  • 能不吃药最好不要吃药,多喝白开水。毕竟吃药多少也会有一点从奶水过给小孩子。如果真的发烧要吃药了,就断几天奶不要给小孩了吃。
    牛*** | 2016-04-19 14:05:00 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部