想要二胎很害怕因为头胎刨腹产很受罪有什么又不疼又能要的办法 因为是农村 我本想打算要一个就算了 可是双方父母 不同意 老是劝说要我们要2胎 可是我一想就害怕 死了心的不想要 可是想想也是一个孩子确实孤单 农村的同龄人3个孩子的都有了 一个的很少 大家有没有一个两全其美的办法呀 又可以要孩子 也可以不用那么受罪呀 头胎抛腹?

 想要二胎很害怕因为头胎刨腹产很受罪有什么又不疼又能要的办法 因为是农村 我本想打算要一个就算了 可是双方父母 不同意  老是劝说要我们要2胎    可是我一想就害怕  死了心的不想要  可是想想也是一个孩子确实孤单  农村的同龄人3个孩子的都有了 一个的很少   大家有没有一个两全其美的办法呀  又可以要孩子  也可以不用那么受罪呀  头胎抛腹产

全部答案

  • 呵呵,现在一个孩子确实是孩子有些孤单啊!我家的四岁多了,以前我妈妈就总说让我再生,今年婆婆也说了,其实亲如果条件允许,就再生一个,孩子相互有个伴,也好!、 亲说的两全其美让我想到了以前听说过的水中分娩,具体我也不太清楚,亲可以具体咨询一下,好像说那样能减少疼痛感的。

    灰***

  • 头胎是剖腹,一般二胎顺产的可能就小了。

    夏***

  • 没有什么好办法偶,头胎破腹产的话二胎还是要这样的。

    刘***