这几天去武汉旅游?

这几天去武汉旅游,穿什么衣服合适呢?那边气候怎样呢~ 感谢各位啦`~

全部答案

  • 最近武汉气温比较低,中午与早晚温差比较大,,穿衣嘛!可以穿比较厚点的外套,大衣,里面可以穿件稍微厚点的打底衫,中午热的话可以脱外套!

    三***

  • 星期六要下雨,星期天要变天,气温会降低,变天之后加件秋裤和薄毛衣就行了,变天之前就按春秋天来穿行了

    陈***

  • 厚大衣就可以 早晚比较冷

    s***

  • 早晚 薄羽绒服 秋裤  中午 衬衫背心

    用***

  • 武汉白天和晚上温差很大,而且最近要变天了,建议穿厚点的毛衣外套和大衣!

    匿名

  • 武汉最近入冬了,但是中午太阳很大,早晚又会很冷,一件薄毛衣,一件冬天的外套应该就行~然后,武汉的天气很2B,四级随机播放,所以最好有准备,多备点衣服,good luck~

    梦***

  • 上面单件长袖加外套(皮衣、呢子、毛衣的都行),下面穿一条裤子就ok了〜怕冷的话,可以穿呢子外套〜这几天天气还不错,不过昼夜温差大〜

    小***

  • 毛衣加外套,武汉这两天早晚温差大,过两天还会下雨

    E***

  • 里面穿件打底,外面穿件不厚不薄的外套就可以了,不过还是带一两件厚外套,下个礼拜可能要变天

    v***

  • 针织衫外搭一件外套就可以了 或者直接穿厚一点的外穿的毛衣  白天可能会有点热

    匿名

  • 武汉中午十几度的样子,早晚比较冷。所以你可以带厚一点的衣服。

    憨***

  • 早晚温差大,可以穿呢子衣服,羽绒背心哦!

    蔚***

  • 毛呢外套,薄棉袄,抓绒外套之类的。。早晚冷。。白天暖和~!

    抠***