这几天去汕头旅游?

这几天去汕头旅游,穿什么衣服合适呢?那边气候怎样呢~ 感谢各位啦`~

全部答案

  • 汕头很热,虽然近海,穿短袖,怕晒的话穿件防晒衣

    o***

  • 很热,短袖短裤最好,最好带把伞吧。

    屎***

  • 天气晴朗!炎热!短袖合适!

    眯***

  • 这几天汕头天气有点热要注意防晒防暑 衣服以夏装为好凉快点  要带伞 偶尔有点小雨 但是还是大太阳为主

    瞌***

  • 短衫短裤,注意防晒,多喝水。最好避免中午出门

    f***

  • 汕头最近很热~气温都在30度以上!!衣服选舒服的穿就好,做好防晒才是重点!!!!

    E***

  • 当然是热啦。穿短袖短裤啊。去海边的话可以穿长裙啊,防晒啊。下雨的话晚上会凉快一点

    啡***

  • 现在天气炎热,带短袖就可以。最近都是33°,如果去海边的话就去建议晚上去

    L***

  • 这几天汕头较热,穿短袖,擦防晒最重要,玩的地方有南澳島,蓝水星,汕大等

    匿名

  • 最近去汕头其实是蛮好的,雨季应该算是已经过去了,所以气候不错,穿短袖衫就可以了,带件长袖外套以防万一就可以了,然后汕头美食很好吃哦,祝玩得愉快

    吖***

  • 汕头这几天都是31度左右,白天很热,注意防晒防暑;晚上的话基本都要吹空调才能睡。建议带上雨伞,除了可以遮阳,还可以防下雨。

    M***

  • 最近天气有点小热,穿清凉一点的衣服比较好。还要注意防嗮。

    t***

  • 這邊這麼熱 當然穿的休閒透氣點啦

    王***

  • 穿普通的夏季T恤就好~也可以穿运动套装~如果是户外可以穿多件防晒衣~这边的天气现在都是30几度~可以带多只雨伞~以防下雨~

    Y***

  • 汕头很热 注意防晒哈 这几天天气很晴朗 之前经常下雨

    林***

  • 这两天也是有点热的!太阳也有点大!所以穿清凉一点来就行了!注意防晒

    庄***