10天时间如何在LA?

 美国西海岸自家路线问题,10天时间如何在LA、SFO、LV以及国家公园见取舍,求助~~,计划5月中旬去美国西海岸自驾,最近一直在坛里学习取经,看到很多朋友在西海岸的游记攻略。 由于个人原因,这次出行时间计划10天左右,因为本人现在纽约,计划先飞三藩市,然后一路向南到洛杉矶,主要想游览的景点有三藩市、洛杉矶、优胜美地公园、大峡谷、拉斯维加斯、圣地亚哥、1号公路。但细算算如果想每个地方玩的比较充分的话都下来肯定10天不够,所以想相对有所取舍。 本人计划是三藩市2天-优胜美地2天-走1号公路到洛杉矶(途中2天)-洛杉矶加圣地亚哥3天-从洛杉矶回北京 这样下来每个地方玩的不会很紧张,但遗憾的就是舍弃了LV和大峡谷。不知道5月中旬这个时候,我的这个计划是否合理?如有可能如何也能包括大峡谷和赌城都玩转下来呢? 请牛人赐教!

全部答案

  • 时间短旧金山就不要深度游了,我觉得住都没必要,那边很贵,治安不好 ,再加上各种不方便,下了飞机取了车,玩玩,晚上住斯坦福,第二天逛斯坦福下午去1号公路或者去优胜美地,优胜美地是不错,但是不适合中国人玩,美国人露营的地方,如果非要去至少住一晚,一号公路到洛杉矶之前至少住2晚才勉强够(除了风景那段路上有好多奥莱),洛杉矶环球影城值得去,天文台看夜景值得去,其他没意思,市区治安不好。圣地亚哥水族馆要去,比蒙特雷那个好很多。

    U***