easyJet 能否带一个20寸手提箱和一个背包登机?

 easyJet 能否带一个20寸手提箱和一个背包登机?,看到最新的要求是: Include one piece of standard hold baggage, one piece of cabin baggage with a maximum size of 56x45x25cm including handles and wheels and one small under seat bag (handbag/laptop).  20寸行李箱没问题,不知道书包算不算标准手提行李? 我们的线路是 布拉格到意大利,意大利再到法国,法国回布拉格,所以一共是三个机场。 谢谢!

全部答案

  • http://www.easyjet.com/en/help/preparing-to-fly/baggage 普通乘客只能带一件手提行李(除非你是easyJet Plus, FLEXI fare, Upfront and Extra Legroom customers),但是如果遇到机舱空间紧张的话,这1件都可能不能带(会被要求免费托运)。

    那***

  • easyjet的手提行李是有数量限制的,而且很严格,一个双肩包算一件手提,多一个小挎包都不行,算2件。 托运行李有尺寸限制,checkin的时候有个铁筐,你能放进去不超出才行,否则要购买行李,25欧在线买,50欧现场买(我记忆中是,反正在线买比现场便宜很多)。

    世***

  • 根据航线不同会有区别的,有些管得比较松,有些热门航线就说不定了。不过背包不是太大的话一般不会管

    D***