法航行李要求

有搭过法航的飞机的吗?或者比较了解法航的行李要求的吗?我马上要从广州走法航的机票,经巴黎到佩皮尼昂,但我不知道法航允许免费托运的行李有什么要求啊?书上说可带30公斤行李。关键是没有说手提行李的限重和托运及手提行李箱的尺寸规定,有人说是托运是三边长小于158cm,手提是12kg三边长小于112cm。照这个标准,手提的还算说的过去,但托运的行李箱也太小了吧?实在想像不出如何把30kg的东西塞进三边小于158cm的空间!
希望用过法航学生票的各位讲讲,这重量和尺寸的标准到底是多少?你们的行李都是如何带的?谢谢!

好评回答
    手提才12公斤啊,我当时好像是15公斤不知道怎么回事儿.托运的的确是30公斤,没错儿,你就使劲的塞吧,一般咱们使用的行李箱都可以,只要不是太巨就没问题。行李超个一两公斤应该问题也不大。但千万别超的太厉害了 ,对学生要求一般都稍微松一些。你可以找个抽真空的机器,我同学就是那么做的,后来发现她真的好能带哦,连被子靠垫儿一个毛绒玩具都装进去了,好佩服哦~ 捡重要的东西先带走吧,后面需要的让家人给你邮寄~佩皮尼昂法国最南端,去西班牙方便哦~祝你旅途愉快!bonne route!

    阿***