如有托运行李就要选hold luggage是吗?

 easyjet托运行李的问题,请大家帮帮忙看看。,找英国的朋友在 easyjet官网上订的两个人的票,因为估计会有2件行李托运,所有就选的2 hold luggage. 朋友帮我我们订票后把邮件发给我了,上面写着:You can only check in online and not at the airport.所以,我就点邮件的链接check in 了,然后就收到了PDF格式的boarding pass,我的问题是:1.如有托运行李就要选hold luggage是吗?我真担心把hold luggage 的意思理解错了。。。2.我看官网上写托运行李每件不得超过20KG,那箱子的大小有限制吗?3. 我已经check in 了,也把boarding pass打印出来了,是不是拿着这个登机,那我行李在机场哪里去托运呢,是个怎样的流程啊。。。?谢谢各位了:)

全部答案

  • 1. Hold luggage指的是托运行李 2。托运行李一般就是常规大小的26寸到29寸之间。除非你要托运雪橇,婴儿车这类非常规行李才需要另外告知。 3。这样你拿好你打印出来的登机卡,到机场直接找easyjet柜台的drop bag进行行李托运就好了。

    l***

  • 机场easyjet有已经持有登机牌专门收托运行李的drop bag柜台。

    我***