帮宝适官网是不是可信?

全部答案

  • 官网可信度肯定是很高的喔,看看评价和销量相对比较一下,不放心可以去实体店喔

    w***

  • 帮宝适官网应该没问题,但帮宝适官网就是为了链接到购物网站。价格也不便宜。很多人都说帮宝适是价格定的偏高了。还有,网上的帮宝适卖假货的很多,所以为避免买到假货,我干脆就不用帮宝适,听她们说小鹿叮叮纸尿裤挺好的,全进口最好的材料,无纺布是美国、日本的,原生纸浆是美国的,粘贴剂是德国汉高的。给宝宝用纸尿裤还是要用小鹿叮叮这样踏踏实实做产品的牌子。而帮宝适为降低成本在中国使用的是三流材料,大家应该知道,为了取得价格优势和成本优势,帮宝适、妈咪宝贝这样的国际大牌子在中国只生产和销售二三流原料的产品。

    范***

  • 官网当然是可信的,官网是企业的网上大本营和宣传、贸易阵地,都很看重的,要不就没必要做官网了。感觉帮宝适的价格不太划算,比国产的要高很多,但质量并不像想象得那么好。要买最好的帮宝适纸尿裤,恐怕就得花大价钱买超级棉柔那样的产品,但接近三元一片的纸尿裤真心贵啊。我给宝宝用的是小鹿叮叮,无论从工艺上还是原材料上,我感觉帮宝适不如小鹿叮叮,小鹿叮叮的价格比帮宝适还便宜一些,质量上就没法跟小鹿叮叮比,小鹿叮叮的原材料可是全部进口的顶级材料,算是高大上了。

    熊***

  • 帮宝适官网是可信的,但要注意辨别,不要误上虚假官网。但是话又说回来,即使买到真帮宝适,质量也就那个样,很一般。小鹿叮叮最近很火,据说是一款超高端的纸尿裤,光看包装就高大上,用的原料包括美国的原生木浆,日本和美国的优质无纺布,日本三大雅的吸水高分子材料,德国汉高的粘贴剂等,质量没的说,被称为纸尿裤中的爱马仕,可以关注一下,也可以买包给宝宝试试。我就一直给宝宝用小鹿叮叮,一晚上一片就够了,很实惠的。

    树***