孕妇能用碧欧泉保湿系列的吗?

孕妇能用碧欧泉保湿系列的吗? 过年去韩国买了套碧欧泉绿色系列的,现在天热了正好能用,但自己怀孕了,不知道能不能用,前几天朋友去香港也又让他带了粉色的,网上都说只要不是美白抗皱的就可以,不知道真的吗?希望知道的朋友告诉下,或者有用过的朋友传授下心得,谢谢了

全部答案

  • 为宝宝的健康最好不要去尝试,那时我家的化妆品全部都没用,(有意大利的,说是天然的,我都没那个勇气去试)。其实也没有那个精力去弄。

    宋***

  • 怀孕的时候最好是不要用什么护肤品,不要做头发的.我怀孕的时候就什么也没用,如果实在得用的话,就买点宝宝用的自己用,这样对皮肤没有什么伤害,也不用担心宝宝了.

    我***

  • 可以用的,不是彩装问题不是很大,碧家的东西也比较温和的.

    我***

  • 最好不要用,因为我们都不能肯定化妆品中的化学成分,也不知道到底会不会对宝宝产生不良影响。我怀孕时安利和玫莲凯都没敢用,只用一点温和的润肤露。为了孩子建议不要用。

    丁***