怀孕了,能用防晒霜吗?

我怀孕三个月多一点点,现在我还在上班,不知道我能不能用防晒箱?

好评回答
    护肤品可以使用,但是要选择无添加那种安全的产品,以免给宝宝带来坏的影响,给你推荐倩碧或是碧欧泉这些都是天然的比较安全的化妆品,绝对安全可以放心使用.大众一点的品牌就是法国进品的含温泉水药妆也非常好,如果是干性皮肤可以用薇姿,油性及敏感皮肤用理肤泉.最好选择不含激素类和对胎宝宝有害的化学成分的防晒霜。如选择性质温和的纯植物的产品。中医上有讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。另外,含有维生素E的对孕妇比较好。最好在出门的时候用遮阳伞防晒。 另外最好不要用功能型化妆品,例如带美白祛班或是抗皱的也不要用,只要用最基础护肤系列就好了.彩妆是一定不能用的,隔霜和粉底以及口红这类的都不要用了,里面含铅汞等化学产品,容易对宝宝造成伤害

    雨***

其他答案

  • 化妆品要选植物精油做的,我在孕期一直用强生的防晒霜,效果不错,宝宝用的对胎儿没影响,而且强生的用后不油腻,我在孕期脸上一直挺光滑,现在宝宝五个月了,同事都说我生完宝宝还白了哪。
    祝好孕!

  • 可以用的,注意保养皮肤本来就是应该做的呀。

    吃***

  • 放心吧,可以用的。没有事的。怀孕时就注意皮肤的保养有助于生产以后皮肤的恢复。

    1***

  • 防晒霜要选择植物型的
    最好不要化妆
    偶从怀孕开始就没有化过妆了

    臭***