爱问知识人 爱问教育 医院库

准妈妈可以用什么样的护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

准妈妈可以用什么样的护肤品?

我才怀孕1个多月了,看见网上有人说准妈妈不能用护肤品,真的吗?可是我如果不用的话,皮肤会很干,还开始长痘了,大家有什么办法吗?

好评回答

• 怀孕了是不能用的,我周围的同事和同学怀孕以后都用强生的霜,最恐怖的事,我有一位同事连沐浴乳都换强生的。有好多都是到断奶以后才用回以前的护肤品的。

其他答案

• 不会吧,有这么严重吗?你不用这么紧张的,化妆品对胎儿影响微不足道的,不过为了宝宝考虑只要别用美白的、精油等这些就可以了,我怀孕的时候买了一套十月天使但是不好用,所以又用以前用的碧欧泉了,宝宝很健康的,放心使用就行。
  • 准妈妈确实不能随便用护肤品,我有认识的人就是在不知道自己怀孕的情况下去美容院,只是很普通的面部护理,可是宝宝保不住了,所以印象很深刻。
    记得我姐怀孕时是改用“十月天使”的东西,好像是那些准妈妈杂志里介绍的,楼主可以做为参考。
  • 是的,其实原因很简单,现在的护肤品成分都很复杂
    大概有以下几块:
    草本精油类的:通常都有一些精油成分,而精油都是会做用人的神经的,甚至是通经的,孕妇连闻都不能闻,当让不能用在脸上了
    药物成分:这个就不用说了,是药三分毒
    化学添加剂和防腐剂:这个用了你没什么,但是胎儿的就够呛了
    强生的东西是可以用的,但不是都能用,要看清后面表明的成分,如果有添加剂的话还是慎用微妙
  • 美国有个品牌是Palmer's,专门给怀孕中和孕后的妈妈使用的护肤品,在美国很畅销,不知国内有没有卖的。
    我看您还是用强生或郁美净宝贝霜吧,毕竟现在用错东西会影响宝宝的健康。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部