女孩子的胸部为什么鼓了起来?

全部答案

  •   这不是普通地“鼓” 了起来,而是她们的乳房开始发育了。
    乳房谁都有,不管男孩女孩,你自己胸前不也有吗?只是男人的乳房一般 不会发育,而女孩的乳房会发育,而且还正是从青春期开始发育的。
    女孩的乳房发育,可以分为五个阶段。
    第一个阶段就是青春期以前,前胸那里是扁平的,只有两边的乳头凸起。
       你不知道什么样?撩起衣服看看你自己的前胸,就那个样子。女孩子的乳房在 还没有发育之前,和我们男生是一样的。 进入青春期后开始第二个阶段。乳房开始发育,构成乳房的乳腺,以及周 围的脂肪组织会在乳头和乳晕周围形成一个纽扣样的小鼓包,乳头开始变大, 乳头和乳晕的颜色也开始变深。
       第三个时期又叫乳晕期,这一时期乳头和乳晕下的乳腺管开始向外突出, 乳房会比以前更圆,并且呈圆锥形。乳晕也在变化,范围变得更广,颜色也变 得更深。这时期乳头的周围可能会出现有胀痛感觉的硬块,如果不小心碰到了, 乳头就会很痛。 第四个阶段里,乳头和乳晕会从乳房上微微突出,胸部的隆起已经依稀可见, 渐渐呈现一个半球的形状。
       第五个阶段,也就是最后一个阶段,乳头、乳晕等部位已经发育成熟,乳 房变得丰满,乳头上出现了一个小孔,以后乳汁便是从这里流出来的。 这便是女孩乳房发育的全过程,你所看到的“鼓起来”,和你自己的“小弟弟” 发育一样,属于正常的生理现象,这正说明那个少女开始走向成熟。
       发育的乳房,不仅能够体现女性特有的曲线美,更重要的是还为以后的哺 乳做好了准备。 乳房的发育,和青春期的一切变化一样,发生早晚、发展快慢,都是因人 而异的。有的女孩儿发育早,八九岁乳房就开始隆起了,也有的发育晚,都上 高中了还没动静。还有的虽然发育早,但是发育得慢,有的发育晚,但是发育 得很快。
       一般来说,只要不太晚或者太早,都是正常的现象,不管早晚快慢,最后 都发育成和成年女性一样的乳房,具备正常生理功能就行。 。

    T***