男人的爱抚会另女人胸部变大吗?

一直很困惑请解答

全部答案

  • 会吧
    一般是物理作用,一般是内分泌作用

    小***

  • 会的!太简单了!

    哎***

  • 我想应该会变大。我认识LP时她才17岁,摸了7年后感觉大了很多。但我认为男人抚摸后乳房是否变大,还和以下几个因素有关:
    1、她的先天发育怎么样?先天发育得好,抚摸后就容易变大。先天发育得不好,胸部扁平,那可能是因为她内分泌失调的原因,抚摸的方式只能是治标而非治本,所以不一定有明显效果。
    2、营养摄入是否正常?乳房的长大是需要充分的营养的。如果营养摄入少,或者一味想保持良好身材而不敢吃,甚至正在减肥,那么你即使时时刻刻抚摸也不见得能长大多少。这就是所谓的鱼与熊掌不能兼得,有所得就必有所失。
    3、是否保持良好心态。为了增大而抚摸,越想它长它反而不长。所以要保持良好心态,大胸不是女人的唯一追求,这么多胸部扁平的女人照样活得很鲜,不能操之过急,更应记住过犹不及。

    三***

  • 长时间的爱抚,当然会使女人乳房变大的. 我老婆就是被我这样丰胸的 哈哈

    腾***

  • yes

    蜻***

  • 恩恩是的!经过多次的抚慰,加快血液流速,就会大哟

    s***

  • 我也有魔力的试试看吗?

    r***

  • 当然会啦,你可以试试

    1***

  • yes

    长***

  • 是滴

    l***

  • 会的
    只要你坚持!

    c***

  • 会呀,我的现在就大了就是我老公摸的

    小***

  • 会的,我有经验哦。

    z***

  • 答案是肯定的,我想应该是在25岁以前。当然,不仅仅是摸乳房,如果同时被男人爱抚全身各处的性感带,效果非常明显,不仅对乳房的发育,对女孩整个身材和各处女性特征都有很好的效果的,要长期进行的吆。总之,性刺激对全部女性特征,都有效果。越深的,越强烈的,越长时间的性刺激,效果就越明显。实践证明的吆。没有任何人可以说我的身材不窈窕,甚至性感。原因吗?嘻,嘻。看了我提的问题就清楚了。

    娇***

  • 是的
    那是刺激啊

    微***

  • 会的.

    美***

  • 会的

    张***

  • 我女朋友不喜欢我没事摸她的乳房

    天***

  • 会的。肯定会而且效果明显,亲身体验!

    z***

  •     我认为,丈夫如果经常抚摩妻子的乳房,会使乳房发生变化,有利于丰满,同时更重要的是:能对乳房起到保健的做用,你要坚持呦.

    好***

  • 应该是的

    l***

  • 恩。运动所制

    是***

  • 那我也要试一下了

    三***

  • 是的。。。因为是运动所值

    札***

  • 一定会的,我们的英语老师的结婚后明显感觉变大了.

    l***

  • 就是会的`~~吖~~

    哈***

  • 因为爱抚会增强胸部的血液循环,刺激海绵体的增长,自然对胸部变大有好处乳房就开始增大.

    w***

  •               男人的爱抚对女人的胸部肯定是有好处的,正如好多年龄略大而又未婚的女孩子的问题必须靠结婚、或者说是男人来解决一样。但这种爱抚对胸部变大的促进作用不会很明显,因为爱抚会增强胸部的血液循环,刺激海绵体的增长,自然对胸部变大有好处,但这不能从根本上解决这个问题。如果这样可以解决的话,那全世界平胸的女孩子就不用想方设法甚至不惜付出代价和冒险地丰胸了。促使胸部增大的主要办法是通过医学治疗,促使体内激素的分泌,这是科学的。另外,还有一种认为办法就是赶紧生小孩并哺乳,因为一般情况下,哺乳后的女人的胸部往往会比哺乳前增大很多,不信你试试看,肯定会有意想不到的收获的。

    l***

  • 这是生里反应吗,

    好***

  • 能 爱抚因

    b***

  • 我觉得,男女都需要他人的爱抚.女人得到她所确认的是爱的抚摸,爱与身体的结合自然会焕发出迷人的风韵.

    木***

  • 肯定的。
    我结婚后一年,身高增长  3厘米,乳罩由72A 变为80B.

    情***

  • 会是会的,但效果不明显。

    爱***

  • 胸部要那么大干吗?不要摸了?!!!

    y***

  • 男人的抚摸女性乳房有两种结果:
    1。乳房变大
    这是因为刺激了女人女性性激素分泌增加的缘故。因雌激素和孕激素都会促进乳房增大。大家都知道,女孩子到了青春期,乳房就开始增大,这是由于女性激素增加引起的。一般女子过了30岁后,抚摸她的乳房,只会在抚摸时增大,停止抚摸后,又回到原来的大小。
    2。乳房大小没有任何变化
    虽然男人抚摸女人乳房后,可刺激女人乳房血液充盈,乳房的确在抚摸时明显增大。但一旦停止抚摸后,乳房又恢复至原来大小。有一个众所周知的证据可佐证:女人抚摸男人阴茎或因其他因素刺激男人后,成熟的男人的阴茎因受刺激大幅度增大变粗,但当刺激结束或男人停止兴奋后,男人的阴茎会增大变粗吗?
    总之,一部份年轻女子经男人抚摸后,乳房的确会增大。而上了一定年纪后,再这么刺激都无效。

    大***

  • 好像没效果的啊!

    i***

  • 回答是肯定的肯定能使乳房变大.

    欢***

  • 可以变大的

    平***

  • 当然,就象锻炼身体一样.

    j***

  •   其实爱抚只是会带来一时的乳房充血涨大,不会是永久的涨大,这是因为妇女的乳房的大小,是和遗传有关系的,如果你们家里的人,特别是母亲的乳房是大的,一般女儿的乳房也会是大的.当然特殊情况也有,那是例外.

    U***

  • 阳***

  • 回答是肯定的

    s***

  • 较果很好的,我有经验。

    大***

  • 按摸能促进乳腺的发育,不管男女都会变大的.加速乳房的血液流通.
    从前,一个男孩子,看到女人的乳房大就想让自己的也变大,他就向比他大好几岁的哥
    们请教,哥们看他怪怪的,就随口胡驺:天天自己捏.结果,这个男孩子背着人自己捏了
    起来.三个多月后家长发现了,痛打了他一顿,男孩子再也不敢了.
    几年过后,长大成人的他经过与人比较才知比别人大,对此懊恼不已,从此不敢光膀
    子.这是我身边的真实事情.
    由此说明:经常按摸乳房,能促进血液流通,促进乳腺的发育,使女性曲线更美!由其异
    性按摸更佳.

    冰***

  • 会的

    g***

  • 同意 juno 的说法。

    天***

  • 不会,9年了,我老婆的就没有变大--实践是检验真理的唯一标准

    y***

  • 肯定能使乳房变大.

    w***

  • 异性向吸引``所以有效果``

    s***

  • 会有效果的
    当然要得法
    不要只刺激乳头

    1***

  • 一定会的,并且效果会很明显

    猪***

  • 如果你还处于发育阶段,一定会的。

    阿***

  • 我认识我老公的时候是19岁,那时候我的胸部虽然不是很大,但是和现在的比起来小很多,那时候我老公就喜欢抚摩我的乳房,开始我都没有在意,知道后来32的内衣穿不了要改穿34C的内衣时候才知道,原来老公的手真是有魔力啊,呵呵,你可以试下的哦

    纯***

  • 会的,男人抚摸女人的乳房,会另女人的性激素分泌增多

    伤***

  • 当然会呀!

    b***

  • 肯定会的

    x***

  • 答案是肯定的.

    算***

  • 男人的爱抚对女人的胸部肯定是有好处的,正如好多年龄略大而又未婚的女孩子的问题必须靠结婚、或者说是男人来解决一样。但这种爱抚对胸部变大的促进作用不会很明显,因为爱抚会增强胸部的血液循环,刺激海绵体的增长,自然对胸部变大有好处,但这不能从根本上解决这个问题。如果这样可以解决的话,那全世界平胸的女孩子就不用想方设法甚至不惜付出代价和冒险地丰胸了。促使胸部增大的主要办法是通过医学治疗,促使体内激素的分泌,这是科学的。另外,还有一种认为办法就是赶紧生小孩并哺乳,因为一般情况下,哺乳后的女人的胸部往往会比哺乳前增大很多,不信你试试看,肯定会有意想不到的收获的。

    j***

  • 一般会,但如果女的发育很完全了,效果就不太明显。

    姑***

  • 男人的爱抚可以促进女性乳房的变化,但不是非常明显。无论是男人和女人,只要抚摸乳房30分钟以上,使乳房有胀热感,都会促使乳房增大(在未成熟期内)。

    快***

  • 会的
    我的老婆以前很小
    现在就比以前大了少许

    青***

  • 经常抚摩是会的

    我***