摩托车灯具出口要做emark认证吗 ?

摩托车灯具出口要做emark认证吗 ?需要哪些资料?

好评回答
    当然需要了。
    一,emark认证一般的流程是以下6步:
     1、项目申请
      企业向认证机构提出申请,递交申请表。
      2、资料准备
      企业根据认证机构的要求,准备好相关资料。资料详情见具体认证项目。
      3、送样测试
      按认证机构的安排,企业将测试样品寄到指定实验室进行测试。
      4、编写报告
      认证工程师根据合格的检测数据及技术描述,编写报告。
      5、审核递交
      认证工程师将完整的报告递交到认证机构进行审核。
      6、证书签发
    二,赛特认证E/emark认证的企业需要准备:
       Emark认证
      1、公司营业执照;
      2、商标注册证明;
      3、ISO9000或TS16949英文证书及英文质量手册;
      4、待检样品;
      5、CAD图纸(如是LED灯,需提供电路图);
      6、认证申请表。

    飝***