公司账户被冻结怎么?

组织机构代码证过期,公司账户被冻结怎么办

全部答案

  • 这个就是要去工商局和税务局重新申报啊

    神***

  • 在过期前三十天内,到组织机构代码申办单位,就是你们单位所在地的质量技术监督局,办理换证。
    记得带上:
    1、到期代码证正副本,IC卡代码证电子副本;
    2、营业执照原件和复印件;
    3、经办人身份证和复印件;
    4、法定代表人身份证复印件;
    5、单位公章。
    然后 是要办理营业执照和组织机构代码证得相关年检手续,然后比照新开账户的资料,带上新的营业执照正副本、组织机构代码证正副本、税务登记证、开户许可证、法人经办人身份证原件到银行重新留存资料,填写解冻申请书。如果是基本户,银行需要将资料提交人行审批解冻,一般银行收到资料之日起最长不超过5天必须到人行办理相关手续的。如果是一般账户,只要基本账户没有被冻结,最迟2天内就可以使用。

    霸***