大学本科毕业一定要过4级英语么?

大学本科毕业一定要过4级英语么

好评回答
      不过四级也可以拿的 但是四级的话最好还是考一下 毕竟对你的工作会有影响的 考研的话也没有硬性规定说一定要过六级 但考研的难度却大于六级 所以你要考研的话 英语肯定要学好 学英语其实是个很枯燥的过程 就是要坚持 很多人就是坚持不下来 再加上大学里比较轻松 所以很多人都很懒散 考试也是应付一下的 如果你真的要好好学的话 那就上课好好听 但就上课好好听的话 其实还远远不够的 还要看大量的课外读物什么的 但我想想除了英语专业的人可能会这么做 其他的话 真的不太做的到 呵呵###大学英语四级真的很重要 考研、工作都有用 有很多学校要求过四级那学士证 可以也有学校有自己的四级线 也就是比427低一些 过了学校先就可以拿到毕业证 考研英语远远难于四级 我有很多同学就是在考研那一年过的四级 因为那年他们的英语水平大大提高了 有的还过了六级 你可以想想 考研要求的单词比六级多 阅读也比六级难 建议好好学英语 一定过四包六###绝大部分学校不做要求的,但是我劝你尽自己最大努力去通过它。

    英语吗?考自觉。
    考研英语,我空间有些建议很相像,你可以去看看
    不想考研,英语很重要,重点是听说。加油###一般来说,拿到规定的学分,就能拿到毕业证了;过4级后才能拿到学士学位证书。
      考研都要考英语的,难度相当于6级,你说的过6级不是必要条件,但要达到6级的水平。###你要是大一的话 弄本6级词汇书 找本牛津中阶词典缩印版 一个条目一个条目的挨个读 每天读10个词目 每天学完新的 就把前面的读一遍 你大二要是过不去四级 地球直接毁灭。

    l***

其他答案

  • 很负责任的告诉你,不需要过六级,这个跟本科和四级挂钩不是一码事。###报考武大研究生 原则上是要求过六级才能报考的呀 不过也有例外
    不过 想拿到硕士研究生毕业证 必须过英语六级###没有这个规定。我在读研。只是要求6级水平而已。###我就知道没有过六级但是毕业了的
    报考没有说要过六级啦###想毕业绝对要过六级 !

    y***