为什么有人说刀妹后期无力呢?

为什么有人说刀妹后期无力呢?还有为什么有人说女...

全部答案

  • 我只能驳斥一句,你关注队友对面的情况了么? 刀妹无力?扯,刀妹抓着肉砍那就无力,有那么傻的刀妹当然无力了,刀妹开打就是抓着ADC或AP这些输出猛,又脆皮的英雄追砍得。自己定位不好不要说英雄不行。还有刀妹是个半肉,输出可以低点,但只要站住了黏住了输出就已经合格了。无力应该去追究ADC跟AP,而不是半肉。 至于女警,真心ADC打得是技术跟走位,你让女警跟VN男枪站着互A,看谁死?ADC里面女警根本进不了前三。而ADC是一个前期依靠辅助,中后期依靠团队的位置,没有什么强不强,真被人家碾压了,很大情况下都是己方不给力,没有什么后期还强一说。 其实你把这句话换一换才对,女警后期无力,刀妹后期还强,这才说得通。

    月***