青春期多囊软巢综合症吃什么?

青春期多囊软巢综合症吃什么药

好评回答
    你好,一般是由于卵巢功能不好导致长期不排卵形成多囊,导致内分泌失调月经稀发,一般用避孕药将月经周期调理有可能恢复正常排卵。    建议你在医生的指导下进行用药调理,可能需要间时,同时平时调理饮食,肥胖减轻体重。

    星***

    这个你到比较大型的甲级医院都可以治疗了。因为治疗方法区别不大。主要是服食达英35一类药物,帮助调理经期。经时喝服益母草颗粒帮助调整。平时可以吃些补血食物,你有血虚

    最***

    多囊卵巢综合征的确切病因不详,对有 多囊卵巢综合征的妇女并要求妊娠者,首选诱发排卵的药物为枸橼酸 克罗米芬,因为其很简单和有高成功率. 对有多囊卵巢综合征的无排卵妇女且无多毛也不要求妊娠者,则应间断性地给予孕激素,可用醋酸甲羟孕酮或口服避孕药。

    刘***

    您好这种情况建议做个B超检查,月经来潮第三天空腹抽血化验性激素六项筛查。如果确定多囊卵巢综合症可以遵医嘱服用达英35进行治疗;先恢复正常月经。肥胖平时注意规律饮食,千万不要暴饮暴食。多运动,特别是有氧运动如瑜伽、健美操等等。

    y***