需要提前准备些啥预备工作呢?

去哈尔滨一个人旅行,需要提前准备些啥预备工作呢?我好担心到那边迷路,因为本人方向感超级差。

全部答案

  • 不用准备什么东西,现在这个天气去正好,不热不冷。
    我的方向感更是差的没话说,在那边四年都不知道东西南北,记住标志性建筑就行。
    中央大街,道外,太阳岛,松花江,秋林。。。一定要都走走

    _***

  • 自从来了大连,发现哈尔滨的路还是比较好认的,哈尔滨地下通道很多,走的时候需要在地上看好方向,一定看路标。打车的时候要打表走。还有手机要冲好电,下个软件,随时随地查地图就行。有时候有的团购吃饭什么的还挺便宜的,记得看看。

    爱***

  • 首先呢,在夏天选择去哈尔滨旅行是一个明智之举,哈尔滨的早晨和晚上真心的超级凉快啊,白天比较晒,记得带阳伞、防晒霜~路程方面可以在手机上下一个地图之类的软件,里面包括公交、出租车、路线都有,还有下载一个艺龙旅行的软件,这样就能根据自己的喜好选择旅店了,强推哦~太阳岛、中央大街、索菲亚教堂都是标志性的啦,还可以从中央大街坐船去松花江边,也是不错的选择~以上,希望对你有帮助!PS最后总要的是money~pps千万注意安全

    特***

  • 手机下载个指南针 地图 带大毫安的充电宝 因为使用手机应用是很费电的 为了方便还可以购买一张哈尔滨的地图

    崔***

  • 可以买一份公交车路线图,实在找不到就问路人呗,不会不告诉你的,哈尔滨可以玩的几个地方,龙塔,中央大街,太阳岛,极地馆,游乐园,动物园(个人觉得没什么好看的),参观有植物园,江边可以乘船游江,美食在道外居多,烧烤建议去金刚山,火锅就是火锅王,烤肉顾乡园的还不错,就这些。

    冰***

  • 带好防晒这边干热,最近天不太好闷热啊有雨不下的。迷路的话就下个百度地图的没事就导航呗,方便又省事在一个就是问路人呗。来这边就要提前订好住的地方啊,嘿嘿这边玩的没啥也就文化公园通票130左右,什么的太阳岛的话就是照相啥的里面东西贵学生门票也就15。你要是男的话就去道外的小吃在喝喝啤酒,女的话就去学府的凯德和道理的中央大街去逛和吃。大概也就这些玩应吧!祝你旅途顺利开心,和要注意安全。

    K***

  • 要带驱蚊水现在蚊子太厉害,带一张地图,打车不要说自己是外地人小心多花冤枉钱,哈并不大只要你确定去的地点就不会迷路,还有一定看好自己的贵重物品,最好住好一点的宾馆

    退***

  • 要是怕迷路就在手机上下载个地图,找不到的搜索一下就不会走丢的,其实来哈尔滨真的没有什么太多准备的,你可以提前记好你想去玩的地方,这样到时候找起来比较省时间的。

    小***

  • 你好 首先需要准备一份地图 因为哈尔滨地铁还在修建中 通行主要靠公交车和出租车 并且比较繁华的地段公交车站一般都不大好找 先规划好要去玩的景点 避免走冤枉路 如果是冬天来一定要穿暖和 羽绒服毛衣棉裤帽子手套缺一不可 夏天就无所谓了  气温还是比较适宜的

    小***

  • 那就准备地图啊。。。手机定位什么的。你是几月去啊?如果是十一月以前就不需要厚衣服(我是指羽绒服),其他的跟去别的城市旅游没有区别,该订酒店订酒店什么的。如果是3天左右或许你找个离果戈里大街不远的街住比较好,或者中央大街附近也行,我估计植物园应该是没什么看的秋冬季,十二月之后才有冰雕雪雕什么的,怕冷买点暖宝宝,但是不用以前准备,哈尔滨也卖。暂时就想到这么多。。。你要是还有不明白的可以艾特我。

    唐***

  • 你要是夏天来就带些生活用品可以了,冬天就要带棉衣羽绒服,出火车站到集体打车的地方排队打车,最好在网上把旅店定了,让司机拉你去,千万不要从火车站直接打车去中央大街,容易被黑,坐公交非常好 ,再旅店查清地图坐哪路出门,欢迎到哈尔滨,如果来了之后有迷路问题,可以在微博上找我

    秦***

  • 定好酒店  查好路线   到了去报刊亭买一份地图  和公交路线图  下飞机有三条去市里的机场巴士  看清楚哪个路线离你定的酒店近  就做哪个   最好定道里区的酒店   因为那是市中心

    亮***